省政协党组成员、副主席陈兴超一行到东华理工大学调研

6月12日下午,省政协党组成员、副主席陈兴超率省政协月度协商课题调研组来校调研,并召开在昌部分高校统战部门负责人工作座谈会。省政协常委、民族和宗教委员会副主任张勇,省政协委员、民族和宗教委员会专职副主任姚鸿,省政协常委、民进省委会原一级巡视员陈洪萍随同调研;省委教育工委委员孙照海,省委教育工委统战部部长彭学明;东华理工大学党委书记张福庆,党委副书记邱建丁,党委常委、统战部部长张立亭陪同调研。

陈兴超一行先后走访了东华理工大学校史馆、核资源与环境国家重点实验室,听取学校工作汇报,了解学校办学历史、办学特色、学科优势,以及为服务国家重大战略需求作出的贡献。调研组就本月协商课题内容召开座谈会,南昌大学、东华理工大学等8所高校各自工作开展情况作经验交流。

陈兴超强调,各高校要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神聚焦“走在前、勇争先、善作为”目标要求,努力提高站位,摸清底数,动态巡查,加强本领,为奋力谱写中国式现代化江西篇章贡献力量。

省政协月度协商课题调研组成员,省委教育工委相关职能部门负责人参加活动。/厉丽  图/刘宇翔