东华理工大学校长徐景坤当选江西省欧美同学会第三届理事会副会长

12月23日,江西省欧美同学会(江西省留学人员联谊会)第一次会员代表大会暨第三届理事会第一次会议在江西南昌召开。省委常委、省委统战部部长黄喜忠出席会议并讲话。省政协副主席、省工商联主席谢茹致贺词。省欧美同学会第二届理事会会长李华栋作工作报告,东华理工大学校长徐景坤出席大会,欧美同学会总会有关负责同志致辞。

大会审议通过了第二届理事会工作报告,选举产生了省欧美同学会第三届理事会理事。东华理工大学徐景坤当选为第三届理事会副会长,学校教师邓居智、张怀强、曹薇当选为第三届理事会理事。

学校将以此次会议为契机,进一步强化思想政治引领,坚定爱国报国情怀,为全面建设社会主义现代化国家,为奋力谱写中国式现代化江西篇章,为学校建设高水平特色大学贡献力量。(文/图 颜照坤)