我校赴山西农业大学调研统战工作

4月20日,校党委常委、党委副书记刘紫春带队赴山西农业大学就统战工作进行调研。山西农业大学党委书记廖允成会见了刘紫春一行党委常委、副校长李卫祥出席调研座谈会,党委常委、宣传统战部部长李文来主持。

座谈会上,李卫祥对刘紫春一行表示热烈欢迎,简要介绍了山西农业大学的发展历程、统战工作,以及人才培养、学科建设等,希望通过此次交流增进彼此了解,进一步加强合作交流。刘紫春介绍了东华理工大学的基本情况和此行的目的,希望以此次调研走访为契机,加强校际交流,互相学习,共促发展。会后,刘紫春一行参观了山西农业大学校园及校史馆。

我校统战部、民盟委员会、民进支部、知联会等民主党派及统战团体负责人陪同调研。(文/黄胜开)