民革省直东华理工大学支部赴上饶开展主题教育暨古村落保护调研活动

4月15日至16日,民革省直东华理工大学支部前往上饶市开展“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”主题教育暨古村落保护调研活动。

活动组一行先后参观了上饶集中营革命烈士纪念馆怀玉山清贫园等地,缅怀先烈的丰功伟绩,深刻领悟“爱国、创造、清贫、奉献”的方志敏精神更加深刻领会到今天幸福生活来之不易

随后,活动组前往上饶玉山锦溪历史文化名村,与村民交流了锦溪村的悠久历史和丰厚文化底蕴以及文化遗产的保护情况,并实地考察了锦溪塔的保护情况。

活动期间,大家纷纷表示在新时代更好地弘扬方志敏精神,立足本职岗位,提升履职能力,为学校“双一流”建设和全面建设社会主义现代化江西贡献民革力量。 (文/图 郝术仁)