民盟东华理工大学委员会荣获“省直基层组织盟务工作先进集体”

328日,民盟江西省第十五届委员会第二次全体会议召开。中共江西省委副书记吴忠琼到会讲话,副省长孙洪山出席,省政协副主席、民盟省委会主委辜清作工作报告。

会议表彰了2022年度盟务工作先进集体,我校民盟委员会在民盟全省57个省直基层组织中名列第二,再次蝉联“省直基层组织盟务工作先进集体”。会上,副省长孙洪山为民盟东华理工大学委员会颁奖并鼓励民盟东华理工大学委员会再接再厉、再创佳绩。

近年来,民盟东华理工大学委员会在民盟江西省委和中共东华理工大学党委的坚强领导下,扎实开展基层组织建设,以建设高水平民主党派基层组织为目标,不断提升参政履职能力,为建设“行业领先、国内一流、国际知名”特色高水平大学作贡献。(文/图 张再芝)