服务社会结同心,携手共建谋发展

10月15日,民革省直东华理工大学支部与民革省直企业家联谊会支部开展共建交流活动,民革江西省委组织部四级调研员陈舟、东华理工大学党委统战部罗惟雯以及民革党员共20余人参加了交流活动。

座谈会上,双方介绍支部情况和党员的专业领域,并一致表示希望以此次活动为纽带,积极推动校企产学研创新合作通过挖掘企业技术难题与科技成果需求,实现科技成果精准对接,促进科技成果转移转化和企业技术升级。

同时,为了积极响应民革中央关于加强民革全国基层组织交流合作的号召,充分发挥基层组织履行参政党职责,增进基层组织的友谊与合作,支部举行共建友好支部的签约仪式。

会后,共同参观民革省直企业家联谊会支部的全国优秀民革党员之家——归融阁,合影留念。(图/文 杜震)