民革省直东华理工大学支部开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育活动

10月7日,民革省直东华理工大学支部采用线上线下相结合的形式,召开专题学习会,学习中共江西省委统战工作会议精神,传达民革全省反映社情民意信息工作会和“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育日活动推进会的要求。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,坚持与时俱进、守正创新,找准统一战线与“六个江西”建设的合点,积极开展调查研究、撰写社情民意,不断提高履职能力和参政议政水平,为描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会后,线下学习的党员代表前往方志敏烈士纪念园,瞻仰了方志敏革命烈士塑像,参观了方志敏烈士事迹陈列馆,深切缅怀革命英烈的丰功伟绩,赓续红色血脉,汲取奋进力量。(图/文 杜震)