民盟东华理工大学委员会赴黎川开展主题教育活动

为迎接中共二十大的召开,2022年7月2日至3日,民盟东华理工大学委员会组织盟员前往抚州市黎川县开展“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育活动。

在主委张再芝的组织和带领下,委员会盟员一行参观了黎川县湖坊乡中共闽赣省委、闽赣省革命委员会旧址,重温了第二次国民革命战争时期的坚苦岁月,了解了中国工农红军红七军团的英雄历史。

值此中共二十大召开之际,通过此次主题教育活动,全体盟员对党的奋斗历史有了更深的认识。盟员们一致表示要立足本职岗位,加强理论学习,提升政治素养,为江西的发展贡献自己的一份力量,以优异的成绩迎接中共二十大的召开。(图/文 民盟东华理工大学委员会)