6月22日下午,九三学社东华理工大学委员会学习宣传贯彻九三学社江西省第九次代表大会精神。九三学社省委会副主委、核资源与环境国家重点实验室常务副主任、九三学社东华理工大学委员会主委潘家永领学并讲话。

潘家永组织社员重点学习了全国政协副主席、九三学社中央常务副主席邵鸿视频讲话精神,中共江西省委常委、省委组织部部长吴浩讲话精神,张伟主委代表八届省委会所作的工作报告。

潘家永强调,全体社员要认真学习贯彻九三学社中央、中共江西省委、九三学社省委会领导讲话精神,切实把思想和行动统一到大会部署要求上来。在今后的工作中,要旗帜鲜明讲政治、强化引领聚共识、提升素质强基础、锐意创新勤履职,为助推我省经济社会实现新发展作出积极贡献。

九三学社东华理工大学委员会20余名社员参加。(/文 九三学社东华理工大学委员会)