省政协副主席、民盟省委会主委刘晓庄一行来校调研

8月19日上午,省政协副主席、民盟省委会主委刘晓庄来校调研,民盟省委会专职副主委刘新农陪同。党委书记范小林、校长孙占学对刘晓庄一行的到来表示热烈欢迎,并就相关盟务工作进行了座谈交流。会议由孙占学主持。

座谈会上,范小林介绍了学校近年来在内涵建设、校园基础建设以及统战工作等方面取得的成绩,并表示,学校党委将继续加大对学校民盟组织工作的支持。孙占学充分肯定了民盟东华理工大学委员会为学校改革发展所作的贡献,并向民盟省委会长期以来支持和帮助学校各项事业发展表示感谢。

刘晓庄代表民盟省委会,感谢学校党委、行政长期以来对民盟工作的关心和支持。他要求民盟东华理工大学委员会坚定不移地接受中国共产党的领导,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实开展中共党史学习教育,积极参政履职,助推东华理工大学特色高水平大学建设。

会后,刘晓庄一行参观了学校在建的“盟员之家”。我校党办、校办、党委统战部、民盟东华理工大学委员会有关负责同志参加座谈。(图/刘金彪  文/邓红珍)

编辑:陈婷  审核:陶小娜