九三学社东华理工大学基层委员会获九三学社江西省委会表彰

近日,九三学社江西省第八届委员会第六次全体会议在南昌召开。中共江西省委常委、省委组织部部长刘强出席并讲话,省政协副主席李华栋,老同志黄懋衡出席会议,九三学社省委会主委张伟作工作报告。

我校九三学社基层委员会主委潘家永教授参会。大会开幕式上,对2020年度的先进集体和先进个人进行了表彰。我校九三学社委员会被授予“省直基层组织2020年度履职考评社会服务先进集体”荣誉称号。

近年来,在九三学社江西省委和学校党委的正确领导下,在学校党委统战部的大力支持下,九三学社东华理工大学基层委员会及社员在参政议政、服务社会和学校等方面做了大量工作,取得了优异的成绩。此次获得表彰,是九三学社江西省委对社员们辛勤工作的肯定。我校九三学社委员会及全体社员将以此次表彰为动力,更加精神饱满地投入工作,为深入履行参政议政职能,服务社会和学校发展作出更大的贡献。(图/张力 文/邓轲)