学校欢送全国人大代表刘光萍赴京参会

全国“两会”即将在京召开。512日下午,学校在行政楼401会议室举行简朴而又隆重的欢送仪式,欢送我校全国人大代表、民盟东华理工大学委员会主委、校对外联络中心(校友事务中心)主任刘光萍赴京参会。校领导柳和生、孙占学、刘紫春、汤彬、聂逢君、万继锋、陈焕文、杨波、刘云海出席欢送仪式,党(校)办、党委组织部、党委宣传部、党委统战部等单位负责人参加欢送会。会议由校长孙占学主持

会上,校党委书记柳和生向刘光萍代表表示祝贺。他指出,十三届全国人大三次会议是全国人民政治生活中的一件大事,是全国瞩目的盛会。作为全国人大代表责任重大,使命光荣,这不仅代表个人的荣誉和骄傲,也是学校的荣誉和骄傲。同时,柳和生对刘光萍此次赴京参会提出殷切期望,要以良好的作风、饱满的精神面貌,认真履职,彰显东华理工风采;要发好声,传好音,积极传播东华理工“好声音”。

刘光萍表示,感谢学校一直以来给予的支持与帮助,作为全国人大代表赴京参会深感责任重大,一定牢记总书记的嘱托,为民履职,为民发声,不辜负人民的重托。 (图/尚珂 文/罗惟雯)