民盟东华理工大学委员会赴修水县开展主题教育

为深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,全面推进我校民盟组织的思想建设和组织建设,10月28日-29日民盟东华理工大学委员会前往修水县秋收起义纪念馆、江西民盟传统教育(修水)基地等地开展“凝心铸魂强根基团结奋进新征程”主题教育。党委统战部副部长罗惟雯应邀参加活动

盟员先后参观了秋收起义(修水)纪念馆江西民盟传统教育(修水)基地,并与修水县支部进行盟务工作交流。

通过参观学习,盟员们深入了解中国共产党领导人民开展武装斗争、建立人民政权的光辉历程,以及解放前修水民盟组织坚持党盟合作共同为新中国成立而奋斗的光荣历史。

在民盟修水县支部盟员之家,校民盟委员会与修水县支部座谈交流,学习他们在思想引领、组织发展、参政议政、社会服务等方面的先进做法。 (文/图 张再芝)