东华理工大学校长徐景坤出席民革东华理工大学支部退休教师荣休仪式

10月28日,民革东华理工大学支部在抚州校区行政楼三楼会议室,为退休党员教师刘细明、王省民、邱志铭、洪海萍、邹丽霞等人举行荣休仪式,东华理工大学校长、民革江西省委会副主委徐景坤党委常委、统战部部长张立亭出席仪式并讲话。仪式由民革东华理工大学支部主委主持。

徐景坤感谢学校党委、统战部对民革工作的关心与支持,感谢五位教师多年来在工作岗位上兢兢业业、无私奉献,祝福他们退休后的生活多姿多彩,身体健康、万事如意希望他们持续关心学校和民革的发展,继续为强国建设、民族复兴伟业献计献策。他表示,学校将一如既往关心重视离退休工作,切实为离退休同志办实事、解难题。

张立亭细数了五位教师在职期间参政议政、服务社会的感人事迹和显著成绩,感谢他们对统战工作的支持,鼓励大家向他们学习,紧密团结在党中央周围,不断开创民革事业发展新局面。

五位退休教师深情回顾了自己多年的教育生涯和支部组织生活,表达了对国家、学校以及民革支部的深厚感情和对未来的期许。

最后,徐景坤张立亭为五位退休教师颁发荣休证书、献花并合影留念。

校党委办公室(校长办公室)、党委统战部、抚州校区管委会负责人和支部全体党员参加荣休仪式。(文/杜震  图/廖静)