东华理工大学召开省人大代表、政协委员 调研工作推进会

6月29日上午,东华理工大学在南昌校区行政楼301会议室召开省人大代表、政协委员调研工作推进会。校党委书记张福庆、校长徐景坤、校党委常委、副校长熊国保出席会议,校党委常委、统战部长张立亭主持会议。

张福庆指出,做好调研工作意义重大,要高度重视、注重实效、突出转化。各位代表和委员要积极深入开展调查研究,提交高质量调研报告,提升参政议政能力和服务社会能力,为加快推动学校高质量内涵式发展,提升我校的社会知名度和影响力提供支撑。

会上,徐景坤对相关调研课题进行了详细的解读,并介绍了调研课题对学校“双一流”建设的重要性。

会议对每项调研课题进行了逐一解读,并围绕“关于区块链技术应用于社区居家养老安全服务的提案”、“关于规划建设高铁产业小镇的建议”等课题进行了交流研讨。

学校省人大代表、省政协委员,各相关部门负责人参加会议。(文/孙海蓉 图/刘宇翔)