九三学社东华理工大学基层委员会召开届中调整会议

6月16日下午,九三学社东华理工大学基层委员会第二届四次全委扩大会在东华理工大学南昌校区召开。江西省政协副秘书长、九三学社省委会专职副主委肖礼庆,东华理工大学党委统战部相关负责同志出席会议。

肖礼庆对大会顺利召开表示祝贺,对九三学社东华理工大学基层委员会长期以来在组织建设、参政议政、服务地方等方面作出的成绩表示充分肯定,同时希望双方在未来工作中要加强互动、凝聚共识、发挥优势、服务发展。他表示,东华理工大学学科特色与学科优势明显,要充分发挥专业优势,服务地方经济社会发展。

东华理工大学党委统战部负责人对九三学社东华理工大学基层委员会新当选的领导班子成员表示祝贺,对校九三学社为学校发展做出的贡献表示感谢。会议选举李光来为主委,增选耿彦霞、颜照坤为副主委,张力、燕春培为委员。(文/邓柯 孙海蓉  图/曾煜)