校长徐景坤出席民革省直东华理工大学支部主题教育动员部署会

6月6日,民革省直东华理工大学支部“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育动员部署会在东华理工大学南昌校区召开。东华理工大学校长、民革江西省委会副主委徐景坤到会指导并讲话,支部在昌全体党员参加。会议由支部主委查文华主持。

就开展好主题教育,徐景坤强调:一要提高政治站位,重视理论学习。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,将学习成果转化为推动事业发展的强大动力。二要做好调查研究,认真履职尽责。围绕调研课题的目标和任务,深入调研,创新思路,撰写高质量的调研报告,更好地发挥民革参政党作用,提升履职效能。三要立足本职工作,积极建言献策。做好本职本岗工作,发挥自身专业优势,找准议政建言的切入点、发力点,撰写社情民意,为推动全省高质量发展贡献民革力量。

会议传达了《民革江西省委会开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育工作方案》的通知精神,讨论并通过了支部主题教育实施方案。会议指出,开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育,对于用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不断增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,具有重要意义。

会后,徐景坤听取了支部的发展历程以及支部在参政议政、社会服务等方面的情况,对支部近年来取得的成绩给予了充分肯定,并与支部党员进行了深入交流,勉励大家秉初心、担使命,为推动江西经济社会高质量发展作出新的更大贡献。(文/图 杜震)