九三学社江西省委员会来东华理工大学调研指导

5月19日上午,江西省政协副秘书长、九三学社省委会专职副主委肖礼庆一行来东华理工大学调研指导,学校在南昌广兰校区行政楼301会议室召开座谈会。东华理工大学党委书记张福庆出席会议。

张福庆代表学校对肖礼庆一行表示热烈欢迎,对九三学社省委会长期以来给予学校事业发展的支持表示感谢,介绍了东华理工大学党外人士培养储备情况、相关制度以及取得的主要成绩。他强调,学校将进一步完善机制、优化结构、提升能力,加强新时代党外干部队伍建设。

肖礼庆感谢东华理工大学对九三学社省委会工作的支持。他对学校党外干部培养、储备提出了意见和建议,并希望学校党外人士充分发挥专业优势,积极建言献策,服务地方经济社会发展。

九三学社省委会相关同志、东华理工大学党委统战部负责同志、九三学社东华理工大学基层委员会主委参加会议。

会后,肖礼庆一行看望我校九三学社基层委员会社员,并与他们亲切座谈。(文/朱玲玲 图/刘宇翔)