省政协常委、九三学社省委副主委洪三国来我校调研

10月23日上午,省政协常委、九三学社省委副主委洪三国一行来校调研,校党委书记柳和生,校党委副书记、校长孙占学与洪三国一行进行了亲切会谈。



会谈中,洪三国对校党委长期以来对九三学社东华理工大学基层委员会的关心和支持表示感谢,希望校党委一如既往地关心九三学社,尤其在基层组织建设与优秀党外干部的培养方面给予更大支持。



  

 柳和生表示,校党委高度重视党外人才和干部队伍建设,今后校党委将进一步加强党外干部的选任与培养。随后,洪三国出席九三学社东华理工大学基层委员会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动座谈会,与基层社员面对面交流,听取意见建议。洪三国指出,开展主题教育活动意义重大,可以全面提升全体社员的思想认识、提高基层组织的组织建设与参政议政水平。九三学社东华理工大学基层委员会主委介绍了其开展主题教育的基本情况,社员们对九三学社省委有关参政议政课题的设置、基层组织的定量考核等方面的工作提出了意见建议。(图/尚珂 文/潘家永)