民主党派代表参加学校“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题座谈会

10月15日下午,学校在南昌广兰校区行政楼401会议室召开了不忘初心、牢记使命主题教育检视问题教职工代表座谈会校党委书记柳和生出席会议,党员教师代表、离退休教师代表、民主党派教师代表、普通教职工代表以及相关职能部门负责人参加会议。座谈会由党委(校办)负责人主持。

会上,与会教师就“加强学校党建与思想政治工作”“改进学校工作和服务水平”“如何解决学校改革发展稳定中的突出问题”“进一步改进工作作风、强化责任担当”等方面的工作提出了很多建设性的意见和建议。

柳和生强调,校党委坚决贯彻落实主题教育总体要求,对问题不回避、不推卸,对师生们提出的合理建议,将认真进行梳理并形成任务清单报送相关职能部门落实,扎实做好整改落实工作确保主题教育取得预期效果。  (图/陈晶晶  文/黄磊)