九三学社东华理工大学基层委员会参观许德珩生平事迹展

    为了学习九三先辈的爱国精神,加强对社员“不忘合作初心,继续携手前进”思想教育。6月29日,九三学社东华理工大学基层委员会组织社员前往九江职业大学许德珩生平事迹展览馆参观学习,九三学社九江市委员会主委罗云、九三学社九江职业大学支社主委余波陪同。   



社员们认真聆听许德珩生平事迹介绍,仔细观看许德珩先生的各种图像资料与实物展览,更加清晰地了解九三学社创始人许德珩同志的伟大事迹,缅怀革命先烈和革命精神,接受爱国主义传统教育。



随后,参观学习团一行与九三学社九江市委员会在九江职业大学九三学社“社员之家”进行座谈交流。罗云介绍许德珩生平事迹展馆的筹建过程,表示九三学社九江市委员会将以建设许德珩生平展为契机,全力打造好爱党爱国教育基地。九三学社东华理工大学基层委员会主委潘家永说,这次参观学习有两大收获:一是许德珩生平事迹震撼和洗礼了我们的心灵,坚定了不忘初心的理想和信念;二是九江职业大学九三学社“社员之家”彰显了九三特色,是我们学习的榜样。



    九江职业大学党委委员、组织部长王红彬,校党委统战部相关人员陪同参观和参加座谈。(文/潘家永    图/九江职业大学)