副校长陈焕文出席省知联会二届十五次(扩大)会议


326,省党外知识分子联谊会二届十五次会长(扩大)会议在南昌召开。省委常委、省委宣传部部长施小琳出席并讲话,省政协副主席、省知联会会长谢茹主持。我校知联会会长陈焕文副校长应邀出席本次会议。



施小琳对省知联会过去一年在学习教育、培养人才、建言献策、服务社会、联谊交友等方面取得的成绩给予充分肯定,并高度评价了我校副校长、省知联会副会长汤彬教授为省科技创新所做的贡献。她希望省知联会理事和全省党外知识分子把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为知联工作的大前提、大逻辑、大方向,树牢四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,切实增强对实现中华民族伟大复兴中国梦的思想认同、情感认同、行动认同,使中心工作推进到哪里,智慧力量就汇聚到哪里。要发挥自身特色和优势,围绕中心、服务大局,在助力江西高质量发展中积极作为、在破解发展难题上建言献策、在脱贫攻坚中积极贡献智慧力量,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。( 图/文 黄胜开)