江西省政协副主席刘卫平一行来校调研


  

 621日上午,省政协副主席刘卫平在省政协办公厅副主任孙卫国、省委统战部一处处长邱钧陪同下来校调研。学校在行政楼401会议室召开了调研座谈会,副校长、致公党江西支部主委陈晓勇,校纪委书记万继锋出席。座谈会由陈晓勇主持。


 万继锋首先代表学校对刘卫平一行来校调研表示欢迎,对省政协、省委统战部给予学校教育事业发展的帮助和支持,以及对致公党江西支部的关心和指导表示感谢,并简要介绍了学校发展的基本情况,重点对我校近几年教学科研、专业建设等方面取得的成绩进行了汇报。

 陈晓勇简要汇报了致公党江西支部在思想建设、组织建设和参政议政等方面的工作情况,以及下一步工作重点和相关举措。






 刘卫平在讲话中对学校在过去一年中对于致公党江西支部工作的大力支持表示感谢,对近年来学校取得的发展成果及致公党江西支部取得的成绩表示了充分肯定。他指出,致公党江西支部成立较晚、规模较小,但成员素质高、工作热情高,能够紧密围绕中央核心精神,为江西地方经济建设开展参政议政工作。对于致公党江西支部下一步的工作提出了明确要求:深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持正确的政治方向,以“致力为公、侨海报国”为遵旨,发挥致公党的特色和优势,为江西地方经济建设贡献力量。



会后,刘卫平一行在陈晓勇、万继锋的陪同下还参观了致公党江西支部活动室。校党委统战部负责人、校党政办公室相关负责人、致公党江西支部领导班子成员和部分党员参加了此次活动。

                                                                                                         (文/柴新军 /朱思进)